Supporto redazione e revisione manuale HACCP

Il settore vinicolo, al pari delle altre attività che riguardano la produzione e la vendita di prodotti alimentari, è sottoposto alle normative in materia di sicurezza alimentare, nello specifico il Regolamento CE 852/2004.

Il regolamento prevede l’applicazione del sistema HACCP, “Hazard Analysis and Critical Control Points”, per individuare i punti critici di controllo, le relative misure di prevenzione ed i metodi di controllo e analisi per la realizzazione di un ciclo produttivo che tuteli la salubrità e la sicurezza dei prodotti alimentari.  

Il gruppo Enopiave fornisce un servizio di supporto a 360 gradi.

Enoconsulenze Srl, società specializzata nella consulenza giuridica, effettua la redazione e revisione dei manuali HACCP per le aziende del settore vinicolo.

EnopiaveLab, laboratorio analisi di Enopiave Srl, accreditato ACCREDIA n° 0929 L, dispone dell’autorizzazione regionale per le analisi di autocontrollo HACCP.

Contattaci per maggiori informazioni sul servizio

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *