Caricamento Eventi

All Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di formazione tecnica enologica: come migliorare la Shelf Life delle basi spumante e dei vini imbottigliati

Marzo 29, 2017 @ 8:30 am - 12:30 pm

Verrà trattata una strategia di Shelf Life Improvement (miglioramento della durata del vino) focalizzata in particolare sulla produzione di vini spumanti. Sarà inoltre approfondito il tema della movimentazione delle masse in assenza di ossigeno. Vi sarà un focus sulla prevenzione delle ossidazioni e della fermentazione malolattica grazie all’uso del chitosano preattivato.

Relatori: Dott. Giovanni Calegari, Dott. Salvatore Giardiniere, Dott.ssa Laura Azzini

Dettagli

Data:
Marzo 29, 2017
Ora:
8:30 am - 12:30 pm

Organizzatore

Enopiave Srl
Email:
marketing@enopiave.com

Luogo

Sala Convegni “Prof. Carlo Miconi”
Via Venezia 60
Vazzola, TV | Treviso 31028 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0438 488313
Sito web:
www.enopiave.com