Programma: – Come proteggere l’uva al momento dello scarico – Flottazione e decantazione statica: preparazione e utilizzo ottimale dei chiarificanti…
News
Formazione operatori di cantina - Ottimizzazione dell'utilizzo dei prodotti enologici nella vinificazione delle uve bianche e innovazioni nella gestione del post-vendemmia
Programma: – Come proteggere l’uva al momento dello scarico – Flottazione e decantazione statica: preparazione e utilizzo ottimale dei chiarificanti…
Corso sugli Adesivi per l’Imballaggio
Programma: -Presentazione Azienda -Adesivi Hotmelt per confezionamento -Applicazioni specifiche del settore con relativi adesivi e “Soluzioni tipo” -Adesivi per etichettaggio…
Corso di formazione tecnica enologica: come migliorare la Shelf Life delle basi spumante e dei vini imbottigliati
Verrà trattata una strategia di Shelf Life Improvement (miglioramento della durata del vino) focalizzata in particolare sulla produzione di vini…
Corso Per Operatori Winescan FT2
Programma: – Teoria della spettrofotometria FTIR -Introduzione a Foss Integrator – Interfaccia di avvio / operazioni preliminari -Impostazioni di base…