
Lo starter viene prodotto su ordinazione del cliente e conservato in vivo pronto da utilizzare, evitando così di dover ricorrere alla pratica della reidratazione. Le tecnologie di isolamento del ceppo, moltiplicazione e concentrazione in assoluta sterilità consentono di garantire la purezza e la totale assenza di qualsiasi tipo di contaminanti, siano essi batteri, coli od altre specie di lievito. Lo starter di fermentazione viene prodotto fresco, in bottiglie di diversi formati su ordinazione e conservato in cella frigorifera ad una temperatura compresa tra 2 e 4°C. La forma fluida consente un semplice e preciso utilizzo in tutte le operazioni di inoculo. La spedizione ed il trasporto del prodotto avvengono in contenitori termoisolati e refrigerati fino al momento della consegna al cliente nelle migliori condizioni. Da questo momento in poi è importante che lo starter venga conservato in maniera corretta, all’interno di una cella frigorifera o in un comune frigo a temperatura di 4°C .

Ale
British Ale, Irish Ale, Scottish Ale, London Ale, American Ale, Fermentis Safale Fermentis Safale
Belgian Ale
Belgian Abbey Ale I, Belgian Abbey Ale II, Trappist, Belgian Strong, Belgian Witbier, French Saison, Belgian Saison, Belgian Strong Ale
Lager
California Lager, Bohemian Lager, Czech Pils, Munich, 18 WHT 3470
Ibrido Ale + Lager
Kölsch
Bio
Per informazioni
Enopiave srl
Via Venezia, 60 – 31028 Tezze di Piave, Vazzola (TV)
Tel. 0438 488313
Email: birra@enopiave.com