Consulenza Enologica


Consulenza Enologica

Gli enologi Enopiave seguono i propri clienti nelle singole fasi di lavorazione del vino dando consigli ed indicazioni per contribuire ad una migliore qualità del prodotto. Questo servizio viene fornito su richiesta e può essere formalizzato da un
apposito contratto di consulenza che ne stabilisce termini e modalità a garanzia di qualità per il cliente.



Vinificazione

Chiarifiche

Stabilizzazioni

Affinamento in legno

Spumantizzazione

Preparazione all'imbottigliamento



I nostri esperti

Luigi Cigaia

Enologo

Esperto in spumantizzazione e  in vini fermi e frizzanti

 Email: cigaia@enopiave.com

Francesco Giacomazzi

Enologo

Esperto in spumantizzazione e in vini fermi e frizzanti

Email: giacomazzi@enopiave.com

Renzo Lorenzon

Enologo

Esperto in spumantizzazione e in vini fermi e frizzanti

Email: lorenzon@enopiave.com

Paolo Berton

Enologo-Laurea in scienze agrarie

Esperto in spumantizzazione e vini frizzanti

Email: berton@enopiave.com


News

Zenith Lab - EnopiaveLab
Zenith Lab - EnopiaveLab
Il progetto “Zenith Lab” nasce dalla volontà di Enartis di aiutare enologi e cantine ad…
EnopiaveLab laboratorio autorizzato ad eseguire l'analisi dei campioni prelevati durante i controlli in agricoltura biologica
EnopiaveLab laboratorio autorizzato ad eseguire l'analisi dei campioni prelevati durante i controlli in agricoltura biologica
E’ nostra cura informarvi che EnopiaveLab è all’interno della lista dei laboratori che possono eseguire…
Nuove prove accreditate Accredia
Nuove prove accreditate Accredia
E’ nostra cura informarvi che EnopiaveLab ha ricevuto l’ufficializzazione da parte di Accredia, Ente Unico…