
Il freddo in cantina non basta mai!
Le diverse fasi di vita del vino sono accomunate da uno stesso comun denominatore: la temperatura. Ogni esperto enologo sa che ogni fase richiede un’attenzione particolare alle temperature dei locali e dei prodotti. Avere la capacità e gli strumenti per controllare la temperatura del prodotto è fondamentale per ottenere il massimo dalle proprie uve e per sviluppare un vino di alta qualità che permanga nel tempo. Il controllo della temperatura è importante anche nel trasporto del vino, in particolare nei viaggi molto lunghi come quelli intercontinentali.
La qualità prima di tutto, è per Enopiave, un valore e crediamo lo sia anche per i nostri clienti. Ecco perchè cerchiamo di offrire soluzioni diversificate per trovare la più adatta alle vostre necessità. La nostra proposta passa attraverso il dimensionamento e la vendita di:
Gruppi frigo
Scambiatori di calore
Sistemi di controllo e gestione automatici della temperatura
Realizzazione impianti idraulici e loro coibentazione
Referente Enopiave:
Enologo Francesco Giacomazzi
Cell: 348 3963361
Email: giacomazzi@enopiave.com