Analisi PCR per l'identificazione del Brett

Analisi PCR per l'identificazione del Brett

EnopiaveLab, laboratorio accreditato del gruppo Enopiave, propone soluzioni analitiche per l’identificazione del Brettanomyces Bruxellensis, lievito che risulta essere problematico in particolare per i vini rossi. Il Brettanomyces, infatti, causa la formazione di etilfenoli, composti che causano odori sgradevoli nel prodotto.

EnopiaveLab è in grado di determinare presenza e di quantificare le cellule vive di Brett all’interno del vostro vino, grazie ad un’innovativa e rivoluzionaria metodologia PCR.

Si tratta di una metodologia made in U.S.A. che consente di avere i risultati dell’analisi in sole 4h.

Lo staff di Enopiave è in grado di consigliarti per risolvere il problema dell’inquinamento da Brett e/o della presenza di Etilfenoli nei tuoi vini con cure e interventi adeguati.

Per maggiori informazioni:

EnopiaveLab
Dott. Eddy De Faveri
Tel. 0438 489671
E-mail: laboratorio@enopiave.com